注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

溶月儿

梨花院落溶溶月,柳絮池塘淡淡风。

 
 
 

日志

 
 

【转载】谁是我的幸运草【情感美文】  

2015-02-22 20:29:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

谁是我的幸运草

文 西子 编辑 白石秋水

谁是我的幸运草【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 对于一个心中有故事的人,他的心中早已经装下过别人,以及和别人一起度过的时光,那是你还没有到来之前,他的光阴里所发生的邂逅。
     所以,你最好不要去打扰他,因为你是挤不进去的,即便挤进去了,你也不会获得他全部的情感,更不会拥有他完整的一颗心。

谁是我的幸运草【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


     缘分就是这样,你来迟了或者来早了,那份擦肩的美好便不是你的了,你只要怀着一颗无私的心,去欣赏或者去祝福就好。
     或许你期许的东西还在前方,你只有让自己,时刻保持着美丽的状态,那份期待的美好才会为你到来。

谁是我的幸运草【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


      相信总有一朵,属于你的爱情的花,总有属于你的一棵幸运的草,会在你的天空下微笑妖娆,带给你一份流年的惊艳与惊喜,那时你可以去尽情的拥抱,亲吻,那属于你的一片爱的天堂……

     【《西子爱情诗歌集》、《西子散文集》即将出版,喜欢西子作品的朋友可联系西子预定。西子QQ:1053147699】

 

谁是我的幸运草【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017