注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

溶月儿

梨花院落溶溶月,柳絮池塘淡淡风。

 
 
 

日志

 
 

【转载】聆听,三月花开 【情感美文】  

2015-03-20 21:48:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

聆听,三月花开
文 琉璃疏影 编辑 白石秋水
聆听,三月花开 【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

聆听,三月花开陌上,微风拂面不觉寒。盈一份清香入怀,给双眸一片悄然阑珊,温润不曾褪尽的沧桑。岁月的年轮,缠绕着不尽的眷恋,温暖的气息,徐徐点燃又一季的嫣红。

该是春暖花开了,此刻,阳光正好,是我最喜爱的温度。爱极了“春暖花开”这四个字,每每见到,总有一种诗意在心间漾开。一半阳光,一半明媚。独爱,在安静的日子,寻一处清幽,静静的,静静的聆听花开的声音。

聆听,三月花开 【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

馨香,浅藏了散落在红尘深处的记忆,嫣红,晕开了一季最美的时光,风过,在那一抹凝重的姹紫嫣红里,感受清绝的美丽,或许,它们终会化作一缕尘埃随风而去,却也会在生命的旅途中,留下浅浅的痕迹。

无语,轻喟。花开一霎,要经过多少等待,多少风雨?这转瞬即逝的清绝淡雅,暖了多少眸光,艳了多少季节?轻轻一握,湿润里全是感动。

聆听,三月花开 【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

花开无语,花落也无语,那份炫目的美丽,从未想过需要得到谁的关注。花开有情,花落亦有情,那份荡漾心间的温暖,从不需要太多的言语。

静静聆听,花开的声音,犹如,倾听生命的短暂与永恒。

此刻,花开正好!它们静立枝头,含羞带笑,仿若,某个归人,和某个过客,款款相对,轻诉情衷!

聆听,三月花开 【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

清风,拂过身畔,待,身外一切纷扰喧嚣归于平淡,容心,沾染些许淡淡禅意,轻偎在含香的时光里,静静观望。

三月的花开无语,花谢无语......

 

聆听,三月花开 【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017